跳到主要內容區

 

113年暑假育樂營報名簡章(報名時間6/7-6/12)

一、報名時間:113年6月7日(五)上午07:00開始至113年6月12日(三)中午12:00止
二、每班開課人數至少為12人(各班招生上限不同)
三、報名費用:學費+教材費
1、學費-每班每人學費610元;
2、教材費-教材費依班別不同,請參閱各班教材費用。教材費於第一堂上課直接交給授課老師。
四、報名方式:一律採線上報名,先報名先錄取。(在報名時間內,家長可於系統自由報名或退選。) 沒有第二階段加退選。
五、注意事項:
1.每個時段限報一種課程,同時段報名2種課程以上(含2種)為無效報名。
2.報名時間內,家長可於系統自由報名或退選,若報名截止後再退出,累計2次,後續將暫停該學生報名權利(兩學期)。
3.上課學生請遵守上課規矩,若無法遵守導致影響其他學生安全或干擾老師授課者,學校會請學生退出課程。
4.學童放學時,請家長自行接送,以維護學童安全。
5.如因不可抗力因素(例如:颱風)之放假天數,任課教師會擇日進行補課。凡學生因故請事病假或缺席,不另行補課或退費。
瀏覽數: